Actualités

Tartinette des Aveyronnais Souyris

Publié le 08 Jan 2024

Issu d’une famille Aveyronnaise originaire du plateau du Larzac, Daniel SOUYRIS avec la participation active de sa petite famille crée la Tartinette des Aveyronnais en 2019 à Saint Rome de Cernon entre Millau (le célébrissime Viaduc) et les Caves de Roquefort en malaxant du bleu de vaches et de brebis et en y incorporant diverses herbes, épices ou fruits pour l’apéritif, en aide culinaire ou en guise de fromage, sans conservateur, ni colorant et conditionné manuellement à toutes les étapes de son élaboration.Distribué en Aveyron et en Lozère dans des boutiques à taille humaine.
En 2021, création de sels aromatisés pour les grillades (ail, thym, genièvre, poivre, cèpes et bolets et l’authentique et unique sel au Roquefort AOP).
Fin 2021, je vous propose le meilleur de l’Aveyron en vente en ligne, issu d’une production française et artisanale : charcuterie, fromage, boissons ….. Et sans oublier les produits Tartinette des Aveyronnais.Vente (Super U), (Intermarché) => St Affrique
(Spar) la Cavalerie.
Sur place sur rendez-vous