Bar restaurant « La Tomate »
En juillet et août le bar est ouvert de 12h à 1h. Le restaurant de 12h à 14h et de 19h à 22h sauf le lundi fermé
En juillet et août le bar est ouvert de 12h à 1h. Le restaurant de 12h à 14h et de 19h à 22h sauf le lundi fermé
Cuisine personnelle faite uniquement avec des produits frais issus de producteurs et commerces locaux.
Descriptif :Au coeur du musée Soulages, le Café Bras propose une restauration adaptée aux différents moments de la journée. Le menu du jour offre une cuisine bistronomique mettant en valeur […]
Vous pourrez y déguster une carte variée avec salades repas, sélection de fruits de mer (couteaux, gambas) et viandes (agneau, porc, boeuf). Les légumes sont cultivés dans notre jardin situé […]
Dans une salle inspirée des sites templiers, venez découvrir notre cuisine traditionnelle aveyronnaise : coufidou, aligot, ris d’agneau en persillade etc. Notre cuisine est faite dans la tradition avec des […]
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de […]
Le restaurant les Bergers vous accueille du lundi au vendredi le midi.Fermé tout les samedi et le 1er dimanche du mois. Dimanche sur réservation.Les Bergers vous propose également d’autres services […]
Pizza à emporter et burgers maison
Nous proposons une cuisine pour faire plaisir à une clientèle régionale et internationale et mettons à profit toute notre expérience pour sélectionner et sublimer les meilleurs produits de l’Aveyron et […]
DESCRIPTIF Bar-Tabac-Restaurant. 110 couverts en salle et véranda, 50 couverts en terrasse d’été ombragée, salle de réunion. Cuisine soignée traditionnelle. Spécialités : stockfisch d’octobre à mai et chevreau à l’oseille […]
Sur la terrasse ombragée ou dans l’une de nos salles de restaurant, venez déguster, en famille ou entre amis une cuisine évoluant au fil des saisons.Durant l’été, nous vous proposons […]
Repas Adulte : 24€ Enfant de 6 à 12 ans 10€ (gratuit -de 6 ans)Entrée : Salade Composée Foie Gras Médaillé Plat : Aligot + Canard (Côte, Magret, Cuisse Confite ) ou […]
Petit café restaurant typique qui tire tout son charme d’une belle terrasse intérieure où vous pouvez savourer à l’ombre d’une vigne centenaire des plats régionaux et simples en dégustant un […]
Salades composées avec des produits régionaux, assiettes de charcuteries, frites, bar, glaces et desserts artisanaux. Un accueil chaleureux vous sera réservé. Il est fortement conseillé de réserver.
Désolé, nous ne prenons pas les réservations.
Menus sur notre page Facebook.Foie gras maison de la ferme des Beaux Renards, ris d’agneau, viande de la table de Solange…
Situé a la sortie de la Cavalerie en direction de l’Hospitalet du Larzac, à deux pas des remparts de la cité templière de la Cavalerie. Idéalement situé pour faire le […]
La Bergerie a été créée en 1974 par la famille Richard. Après quelques mois de collaboration entre Jean-Pierre & Monique (anciens propriétaires) et Marien & Ludovic (nouveaux propriétaires), ces derniers […]
Les midis : du mardi au dimanche, menus à 20-25-30 euros . Uniquement du lundi au vendredi, menu du jour Les soirs : du mardi au samedi, possibilité de réservation pour les […]
Service de vente à emporter et livraison midi et soir sauf le dimanche après-midi et le lundi. Commande obligatoire la veille pour le lendemain.
Paëlla, poisson frais, grillades (viandes servies sur pierre volcanique), glaces artisanales…
Boissons, cocktails, crèmes glacées et sorbets, glaces à l’italienne et crêpes. Service à midi et le soir.
Accueil de groupes. Ouvert de Pâques à Toussaint.
Fricadelle, Bicky, Crumpy, Crizly, et encore panini, salades préparées à la demande, hamburgers avec steack hâché frais du boucher pur boeuf, …Durant la saison estivale, le restaurant est ouvert midi […]
DESCRIPTION:D’une capacité de 70 personnes en intérieur et d’une terrasse pouvant accueillir 70 personnes, le restaurant du Lion d’Or vous ouvre ses portes du mardi au dimanche, le midi et […]
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle, réinventée selon les codes de la gastronomie moderne : des formules à l’assiette à midi aux menus à la carte en soirée, vous pourrez […]
Cuisine traditionnelle. Menu du jour, menu ouvrier, choix de menu. Carte. Spécialité. Tête de veau. Aligot maison. Viande Aubrac.
Dispositions COVID-19Le mardi, pendant le Marché aux Bestiaux de Laissac, le Café du Foirail vous propose café/croissants/tartines à emporter, de 5h à 11h.
Restaurant idéalement situé au bord de l’axe Villefranche -Rodez, avec un grand parking permettant d’accueillir les groupes. Cuisine régionale, spécialités : estofinade toute l’année, plats à emporter, salles climatisées, terrasse. […]
Plats du jour du lundi au vendredi sur place ou à emporter, repas groupe sur réservation le dimanche midi.Le Restaurant Le Barri sera ouvert : le midi du lundi au […]
Cuisine au feu de bois uniquement.
Cuisine traditionnelle à base de produits régionaux (aligot saucisse, chou farcis, foie gras, estofinade, farçous….) et de saison sur la plus belle place de Villefranche. Menu Aveyronnais et menu végétarien. […]
DESCRIPTIF:Carte – terrasse – galettes – crêpes. Mariage des saveurs.Parmi les spécialités : Confit de canard avec pommes de terre sautées et desserts maison.Une salle, à l’étage, permet d’accueillir des […]
Une cuisine fine qui respecte le naturel, le terroir, les saisons… avec un Esprit vins : Gaillac, Cahors, Marcillac, Jurançon… le tout dans un village de caractère, NAJAC.
Coffee shop proposant dans un espace cosy des spécialités à base de café, mais aussi des boissons fraîches (smoothies frappés, cafés et thés glacés maison), pâtisseries anglo-saxonnes (cheesecake, carrotcake, cookies, […]
Fermé dimanche et lundi.
Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir […]
Ouverts tous les jours avec formules du jour et plats à la carte (services de 12h00 à 13h30 et 19h30 – 20h45) sauf jours de fermeture le samedi midi et […]
Descriptif : Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite […]
Restaurant de cuisine traditionnelle dont le fameux astet najacois, terrasse panoramique avec vue sur le château. Les boissons, glaces et pâtisseries apaisent à tout moment de la journée les petits […]