Bar restaurant « La Tomate »

En juillet et août le bar est ouvert de 12h à 1h. Le restaurant de 12h à 14h et de 19h à 22h sauf le lundi fermé

Café BRAS

Descriptif :Au coeur du musée Soulages, le Café Bras propose une restauration adaptée aux différents moments de la journée. Le menu du jour offre une cuisine bistronomique mettant en valeur […]

Restaurant des Voyageurs

Vous pourrez y déguster une carte variée avec salades repas, sélection de fruits de mer (couteaux, gambas) et viandes (agneau, porc, boeuf). Les légumes sont cultivés dans notre jardin situé […]

Auberge Le Cévenol

Dans une salle inspirée des sites templiers, venez découvrir notre cuisine traditionnelle aveyronnaise : coufidou, aligot, ris d’agneau en persillade etc. Notre cuisine est faite dans la tradition avec des […]

Auberge de la Tour

Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de […]

Restaurant Les Bergers

Le restaurant les Bergers vous accueille du lundi au vendredi le midi.Fermé tout les samedi et le 1er dimanche du mois. Dimanche sur réservation.Les Bergers vous propose également d’autres services […]

A C’Roq

Pizza à emporter et burgers maison

Restaurant Les Magnolias

Nous proposons une cuisine pour faire plaisir à une clientèle régionale et internationale et mettons à profit toute notre expérience pour sélectionner et sublimer les meilleurs produits de l’Aveyron et […]

Auberge de la Cascade

DESCRIPTIF Bar-Tabac-Restaurant. 110 couverts en salle et véranda, 50 couverts en terrasse d’été ombragée, salle de réunion. Cuisine soignée traditionnelle. Spécialités : stockfisch d’octobre à mai et chevreau à l’oseille […]

Restaurant Cascade

Sur la terrasse ombragée ou dans l’une de nos salles de restaurant, venez déguster, en famille ou entre amis une cuisine évoluant au fil des saisons.Durant l’été, nous vous proposons […]

La Ferme du Lévézou

Repas Adulte : 24€ Enfant de 6 à 12 ans 10€ (gratuit -de 6 ans)Entrée : Salade Composée Foie Gras Médaillé Plat : Aligot + Canard (Côte, Magret, Cuisse Confite ) ou […]

Le Charlemagne

Petit café restaurant typique qui tire tout son charme d’une belle terrasse intérieure où vous pouvez savourer à l’ombre d’une vigne centenaire des plats régionaux et simples en dégustant un […]

Auberge du Peyral

Salades composées avec des produits régionaux, assiettes de charcuteries, frites, bar, glaces et desserts artisanaux. Un accueil chaleureux vous sera réservé. Il est fortement conseillé de réserver.

Restaurant Traiteur le Planol

Menus sur notre page Facebook.Foie gras maison de la ferme des Beaux Renards, ris d’agneau, viande de la table de Solange…

Le 12

Situé a la sortie de la Cavalerie en direction de l’Hospitalet du Larzac, à deux pas des remparts de la cité templière de la Cavalerie. Idéalement situé pour faire le […]

La Bergerie

La Bergerie a été créée en 1974 par la famille Richard. Après quelques mois de collaboration entre Jean-Pierre & Monique (anciens propriétaires) et Marien & Ludovic (nouveaux propriétaires), ces derniers […]

Restaurant de St Cirq

Les midis : du mardi au dimanche, menus à 20-25-30 euros . Uniquement du lundi au vendredi, menu du jour Les soirs : du mardi au samedi, possibilité de réservation pour les […]

Chez l’épicier Bar Snack chez Fafa

Service de vente à emporter et livraison midi et soir sauf le dimanche après-midi et le lundi. Commande obligatoire la veille pour le lendemain. 

Snacky Family

Fricadelle, Bicky, Crumpy, Crizly, et encore panini, salades préparées à la demande, hamburgers avec steack hâché frais du boucher pur boeuf, …Durant la saison estivale, le restaurant est ouvert midi […]

Restaurant « Le Lion d’Or »

DESCRIPTION:D’une capacité de 70 personnes en intérieur et d’une terrasse pouvant accueillir 70 personnes, le restaurant du Lion d’Or vous ouvre ses portes du mardi au dimanche, le midi et […]

Le Bouche à Oreille

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle, réinventée selon les codes de la gastronomie moderne : des formules à l’assiette à midi aux menus à la carte en soirée, vous pourrez […]

Restaurant de Cantoin

Cuisine traditionnelle. Menu du jour, menu ouvrier, choix de menu. Carte. Spécialité. Tête de veau. Aligot maison. Viande Aubrac.

Café du foirail

Dispositions COVID-19Le mardi, pendant le Marché aux Bestiaux de Laissac, le Café du Foirail vous propose café/croissants/tartines à emporter, de 5h à 11h.

La Pastorale

Restaurant idéalement situé au bord de l’axe Villefranche -Rodez, avec un grand parking permettant d’accueillir les groupes. Cuisine régionale, spécialités : estofinade toute l’année, plats à emporter, salles climatisées, terrasse. […]

Le Barri

Plats du jour du lundi au vendredi sur place ou à emporter, repas groupe sur réservation le dimanche midi.Le Restaurant Le Barri sera ouvert : le midi du lundi au […]

Le Dali’s

Cuisine traditionnelle à base de produits régionaux (aligot saucisse, chou farcis, foie gras, estofinade, farçous….) et de saison sur la plus belle place de Villefranche. Menu Aveyronnais et menu végétarien. […]

Crêperie Chez Antoinette

DESCRIPTIF:Carte – terrasse – galettes – crêpes. Mariage des saveurs.Parmi les spécialités : Confit de canard avec pommes de terre sautées et desserts maison.Une salle, à l’étage, permet d’accueillir des […]

L’Oustal del Barry

Une cuisine fine qui respecte le naturel, le terroir, les saisons… avec un Esprit vins : Gaillac, Cahors, Marcillac, Jurançon… le tout dans un village de caractère, NAJAC.

Nelly’s Coffee

Coffee shop proposant dans un espace cosy des spécialités à base de café, mais aussi des boissons fraîches (smoothies frappés, cafés et thés glacés maison), pâtisseries anglo-saxonnes (cheesecake, carrotcake, cookies, […]

Le Relais Mont le Viaur

Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir […]

Restaurant Le Commerce

 Ouverts tous les jours avec formules du jour et plats à la carte (services de 12h00 à 13h30 et 19h30 – 20h45) sauf jours de fermeture le samedi midi et […]

Restaurant Les Halles de L’Aveyron

Descriptif : Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite […]

La Salamandre

Restaurant de cuisine traditionnelle dont le fameux astet najacois, terrasse panoramique avec vue sur le château. Les boissons, glaces et pâtisseries apaisent à tout moment de la journée les petits […]