Le Relais de Farrou
Notre restaurant gastronomique vous accueille midi et soir. Réservation conseillée. Le chef vous propose une carte élaborée et un menu bistronomique midi et soir en semaine, à partir de produits locaux […]
Notre restaurant gastronomique vous accueille midi et soir. Réservation conseillée. Le chef vous propose une carte élaborée et un menu bistronomique midi et soir en semaine, à partir de produits locaux […]
Grande terrasse ombragée ou couverte. Ambiance décontractée avec tables en bois et palettes colorées.
Créé en 1976, le restaurant est situé dans un corps de ferme typique de la région, non loin du lac de Pareloup, entre Rodez, Albi et Millau.Le restaurant est ouvert […]
Le Clos Normand propose aussi 4 chambres d’hôtes.
Plat du jour à emporter tous les midis sauf le dimanche sur commande jusqu’à 11h.Au P’tit Bout d’Où vous trouverez aussi un point presse-journaux-librairie-tabac-française des jeux, articles de bazar, des […]
Brasserie.Plats sur place ou à emporter les vendredis soirs. Ouverture du restaurant les samedis et dimanches uniquement sur réservation de groupes à partir de 10 personnes. Sur place grand parking, […]
Pizzéria complétée par une restauration de type traditionnel. Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais de qualité et une pâte à pizza et desserts « maison »
Dans le cadre chaleureux et typique d’une ancienne bâtisse Cyril et Sabine vous invitent à une pause gourmande. Les menus changent au gré des saisons et les papilles s’en réjouissent. […]
Notre restaurant est issue d’une cuisine franco-belge afin de ravivez vos papilles gustatives avec une cuisine artisanale qui se compose de produits de saison. Ouvert toute l’année.
Menu du jour à 13 €, menu à 24 € et une petite carte de plats fait maison et un menu enfant à 9 €.
Confit de canard, tripoux de Naucelle, magret de canard, entrecôte, salades, pâtes différentes brochettes uniquement en période estivale, sur la terrasse ombragée ou dans salle panoramique sur l’Aveyron.
VENTE A EMPORTER
Parallèlement au restaurant, « chez Anna » vous ouvre sa boutique : produits régionaux. Articles cadeaux souvenirs, alimentation générale.
Visitez la Viadène (située en Aubrac, entre les Gorges de La Truyère et la Vallée du Lot), et reposez-vous à CAMPOURIEZ, au Relais du Coustoubi. Ingrédients : un petit village […]
Composez votre salade parmi plus de 40 ingrédients: 6 bases, plus de 5 assaisonnements. Chaque jour nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits frais issus de Producteurs locaux afin de […]
Le divan burger, c’est l’annexe du Divan pour « manger sur le pouce » ou être livré à votre domicile, sur votre lieu de travail, dans les jardins du Musée Soulages… On […]
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle dans un cadre spacieux et convivial. Possibilité d’accueil groupes pour vos manifestations (mariages, baptêmes, séminaires).
L’Agriculture vous accueille tous les jours de 7 heures à minuit, et jusqu’à 2 heures le week-end. Vous pourrez vous détendre ou passer un bon moment avec vos amis dans […]
Cuisine traditionnelle régionale.Burger maison (pain maison et steack d’Aubrac)Pizza maison
L’hôtel Campanile Rodez vous accueille à 1 km du coeur historique de Rodez. Vous accéderez facilement à notre établissement 3 étoiles depuis l’autoroute A75 et la rocade. La gare est […]
Spécialités de sandwichs toastés et salades, spécialités de cafés et chocolats fantaisie. Glaces artisanales et produits frais. VENTE A EMPORTER : Tous les jours de 9h30 à 22h30, sauf dimanche […]
Réservation souhaitée. Animaux acceptés. Terrasse, jardin sur l’arrière, jeux pour enfants, cheminée, accès handicapés.Ouvert toute l’année.
Bar, brasserie tapas convivial. Produits du marché. Assiettes repas, plat du jour. Puces le dimanche l’été (juillet et août). Ouvert toute l’année.
Laissez-vous séduire lors d’une pause gourmande par ce lieu cosi et tendance, ses pâtisseries et glaces maison agrémentées d’un chocolat à l’ancienne ou d’un bon thé. Lunch à midi : […]
La bistronomie est à la gastronomie, ce que le bistro est à Paris. Un héritage de nos terroirs et nos ancêtres. Au fil des saisons, le Bistro vous propose des […]
Cuisine maison : salades composées, viandes de terroir, large choix de desserts et de glaces composées, ventes à emporter. Venez déguster notre vin de pays et découvrir notre large gamme […]
Réservation fortement conseillée.Aire de jeux pour enfants. Randonnées pédestres au départ du restaurant. Baignade à 4 km. Pêche.
Situé à 3 km du Viaduc et 14 km de Roquefort, notre restaurant vous accueille entre les 2 visites de votre séjour. Belle terrasse et grande salle pour votre repas […]
Sushis & pokebowls fabriqués sur place et quotidiennement à emporter et en livraison.
Descriptifs : Restaurant bistronomique au goût et saveurs Italiennes, aux produits et vins Italiens. Carte et menu du jour toujours actualisés au cours des saisons.
Que vous veniez seuls, entre amis, ou en famille, le Coq de la place vous accueille pour un moment hors du temps. Au pied de la cathédrale et à 2 minutes […]
Une cuisine locale est proposée avec divers produits du terroir dans un cadre traditionnel. Nos spécialités: salade de cou de canard farcis, pintade sur canapé au genièvre, charlotte au chocolat […]
Vous avez le choix de déguster les plats sur place ou les emporter. Spécialistes des moules frites, nous nous ferons une joie de vous les cuisiner et de vous les […]
Plats à emporter et livraison à domicile. Descriptifs : Le restaurant propose toute une gamme de burgers à base de viande de boeuf d’Aubrac, un burger végétarien à base de farçou, […]
DESCRIPTIF Cuisine traditionnelle à base de produits bruts. Grande salle de restaurant (60 couverts) et terrasse à l’arrière. Parking à proximité. Possibilité d’accueil de groupes, nous contacter.
A emporter ou à manger sur place en terrasse et livraison à domicile.
Animaux acceptés à la brasserie.LE RESTAURANT Le restaurant vous présente des menus et une carte des produits du terroir d’Occitanie. Vous pourrez déguster nos tripoux, foie gras, magret, confit de […]
30 couverts à l’intérieur, 30 couverts en terrasse.
Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.La carte, sans cesse renouvelée, s’inspire de recettes traditionnelles. Revisitant les classiques de nos montagnes […]