Auberge Le Terroir
Le Terroir, des menus à venir découvrir: Le trio de foies gras, la viande de race AUBRAC, les légumes de saison et les vins de l’Aveyron.Deux salles (de 40 et […]
Le Terroir, des menus à venir découvrir: Le trio de foies gras, la viande de race AUBRAC, les légumes de saison et les vins de l’Aveyron.Deux salles (de 40 et […]
Dans un cadre chaleureux et calme, notre chef vous fera découvrir la cuisine de l’Aveyron. (Viande d’Aubrac/Confit/Aligot/Truffade…) Grand parking gratuit pour les bus (1 gratuité/20).
Nous sommes deux chefs cuisiniers qui ont fait le choix de créer à 4 mains un lieu à notre image.Un lieu qui permette à chacun de nous deux, d’exprimer la […]
Situé dans le centre historique, tout proche de la Cathédrale Notre Dame. Produits frais, cuisine maison.
Ambiance brasserie et accueil chaleureux. Plats du terroir et du marché. Spécialités : viande Aubrac, aligot, tripoux, tartare de boeuf, assiette végétarienne, desserts maison. Accueil de groupe sur réservation. Possibilité […]
Régalez vos papilles avec une galerie de saveurs à La Galerie de Fontanges : • Une carte de mets gourmets qui fait la part belle aux spécialités régionales• Une carte […]
Tapas du monde. Ambiance festive du mercredi (soirée karaoké ou scène ouverte) et du jeudi au samedi (soirée DJ).
DESCRIPTIF Personnel jeune et dynamique. Etablissement familial. Situé en plein coeur du village, le restaurant propose une carte traditionnelle. Possibilité d’accueil groupes. Cuisine régionale.DISPOSITIONS COVID-19Vente à emporter avec possibilité de […]
Découvrez la Visite virtuelle Aux Armes d’Estaing
Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Tête de veau, truites, poulet sauté, foie gras, chevreau à l’oseille, stockfish, cuisses de grenouille…
Situé au golf de Rodez, le restaurant via sa terrasse vous offre une vue imprenable sur le Practice et la Cathédrale de Rodez. Un cadre idéal, un accueil chaleureux…
Se restaurer, se divertir, se réunir, se loger. Faites une halte verte au pied de Rodez et prenez le temps de la découverte. Ce terroir saura vous dévoiler son patrimoine […]
Découvrez nos mezzés libanais, composés d’un assortiment de petits plats issus de la convivialité oriental à partager en famille ou entre amis. Terminez par une touche sucrée ou s’allient les […]
Entre 2 visites, offrez-vous une pause gourmande dans notre restaurant. Nos menus traditionnels vous proposent un voyage culinaire à travers la richesse de nos terroirs aveyronnais. Stationnement bus à proximité.
Cuisine traditionnelle, fait maison. Spécialité tête et foie de veau – Mousse au chocolat. Miel de producteur (Aubrac, Grioudas). Restaurant à 10 minutes du centre-ville de Rodez.
Réservations : 05 65 65 52 69et le site pour plus d’informations : brasserielagriculture.fr
Nous fabriquons tous les jours des plats fait maison ainsi que les desserts. Nous nous adaptons aux demandes des clients et à leurs budgets pour les repas du week end.
L’auberge propose deux salles de restaurant confortables et joliment décorées, prolongées d’une terrasse ombragée surplombant la piscine (piscine privée réservée à la clientèle de l’hôtel). Selon l’heure ou la saison, […]
Le Bistrot, c’est la mise en bouche des gourmets, le parcours initiatique avant le rendez-vous gastronomique à l’étage de « La Tour »… Derrière les fourneaux du Bistrot, pour tous les gourmands, […]
Formule bien conçue. Possibilité de se garer facilement, grand parking. Rapide pour routiers, VRP, passage. Grande terrasse en été.Repas sur réservation dans la mesure du possible.Fermeture hebdomadaire : dimanche
Dispositions Covid 19 :Repas à emporter tous les jours du lundi au samedi midi. Port du masque obligatoire, désinfection des tables et chaises et des communs, affichage.
Pizza sur place ou à emporter, salades, carpaccio, plats du jour hors saison, viande d’Aubrac, frites maison, truffade sur commande, Aligot, fromages régionaux, desserts maison. Terrasse en saison à proximité […]
La Petite Auberge propose une cuisine responsable. Nous travaillons seulement les produits de saison, issus au maximum de l’agriculture locale. Carte à l’ardoise, qui change au rythme des marchés. Généralement […]
Petit déjeuner et goûter
Vente cigarettes, pain, poissons frais au restaurant.Traiteur en extérieurPremier vendredi du mois : estofinadeDernier jeudi du mois : Tête de veau
Venez découvrir le goût de l’authentique à travers nos repas gourmets tels que les farcous, l’aligot saucisse ou bien encore le foie gras maison et la croustade aux pommes. C’est […]
Formule rapide et menu du jour en semaine.Ouvert le soir et le week-end pour les groupes et banquets de minimum 50 personnes.
Feuilleté d’escargots, boeuf d’Aubrac, sans oublier son accompagnement l’aligot, la truffade et les desserts maison. Possibilité de repas groupe, sur réservation.
Spécialités : tripoux à la millavoise et son aligot, ris d’agneau et son aligot, saucisse aligot, salades régionales, tête de veau, pieds de porc, coufidou… Mais aussi burgers « maison », carpaccio […]
Sélections de thé et café, glaces et sorbets maison, gourmandises, pâtisseries maison, milkshakes/smoothies maison et gourmands, boissons fraîches. A découvrir: boutique gourmande, salon de thé, glacier, boutique et art de […]
Le restaurant gastronomique propose une cuisine gastronomique régionale préparée avec des produits frais provenant du marché local. Figurant sur le guide Michelin avec son rapport qualité prix incontestable, venez déguster les […]
Restaurant familial dans un joli petit village. Une cuisine du marché et un accueil chaleureux vous attendent.Ouvert le midi du mardi au samedi, le soir vendredi et samedi. Service en […]
Situé à proximité de la Collégiale Notre-Dame, notre pizzeria vous accueille pour un voyage de saveurs en Italie et du terroir.Notre restaurant, vous propose vingt pizzas, des lasagnes, des salades […]
Le bar-restaurant la suite vous propose, dans un cadre convivial, des plats à partir d’une cuisine locale. Le menu est à partir de 16 euros.Situé, route de Rodez, à côté […]
Les produits sont frais et locaux et il n’y a pas de carte car les plats sont concoctés en fonction de la saison. Issus de circuits courts, les produits sont […]
Restaurant, brasserie, glaces ou petit café du matin. Cuisine de produits frais et régionaux. Accueil convivial.
Relais de routiers. Cuisine traditionnelle. Du lundi au vendredi midi et soir. Repas de groupe.
Salon de thé ou l’on prend petit déjeuner, déjeuner A TOUTE HEURE de 7h à 19h.Simplicité, qualité, accueil.Boulangerie, Sandwicherie artisanale.Idéalement placé à l’angle de la Place d’armes, à mi-chemin (150m) […]
Nouvelles décoration, nouvelles formulesPizza cuites au feu de bois, grillades, salades. Desserts maison.Formules midi et soir.Formule DUO : Moitié pizza – moitié salade.