Restaurant « La ferme de Bonsecours »
En 1786 le relais de diligence de Bonsecours ouvrait ses portes pour accueillir les voyageurs qui montaient ou descendaient de la capitale. Les chevaux étaient remplacés et les passagers pouvaient […]
En 1786 le relais de diligence de Bonsecours ouvrait ses portes pour accueillir les voyageurs qui montaient ou descendaient de la capitale. Les chevaux étaient remplacés et les passagers pouvaient […]
Chez nous, le pain, la charcuterie, la pâtisserie et les glaces sont faits maison.Nous utilisons la viande de boeuf d’Aubrac et de veau de l’Aveyron.Nous proposons également un service traiteur sur […]
L’après-midi : desserts maison, coupes glacées et glaces.Tampon pour les crédenciales des pèlerins.
« Le restaurant est situé rive droite, c’est la Maison familiale des soeurs Fagegaltier. On imagine encore les odeurs de la cuisine de maman Fagegaltier.Aujourd’hui, le beau et le bon de […]
Menu du terroir et tradition. Salades. Moules-frites le week-end. Spécialités : tête de veau (Aveyron), farçous, ris d’agneau, fois gras, burgers avec viande Aubrac.
Plats proposés au gré des saisons. Nombreuses spécialités selon les jours (salade de ris d’agneau, tête de veau…).Contactez-nous afin de vous conseiller au mieux selon votre heure d’arrivée, vos souhaits […]
Au bord du lot, la brasserie bénéficie d’une grande terrasse en partie ombragée, et se trouve face à la confluence du Lot et du Dourdou, à proximité d’une arrivée de […]
Dans une maison familiale en pierre, avec une grande véranda et une terrasse ombragée en pleine verdure, nous vous servons des spécialités régionales au gré des saisons. D’octobre à avril […]
Sur place ou à emporter : sandwiches, salades, steak, frites. Cuisine simple avec produits frais.
Restauration sur place le midi uniquement et plats à emporter ou livrés, sur commande avant 10h30 pour midi et avant 17h30 pour le soir.DESCRIPTION: Fabrice et Valérie vous proposent de déguster […]
Profitez de la terrasse avec une vue panoramique sur le lac, réputé pour la pêche. Découvrez les talents du chef cuisinier et ses plats régionaux : escargots poêlés, poitrine de […]
Profitez de la terrasse avec vue panoramique sur le lac. Découvrez les talents du chef cuisinier et ses plats aux accents de terroir : escargots poêlés, poitrine de porc farcie, […]
Pizzas maison cuites au feu de bois.Burger ou viande avec frites maison.Salade repas et pâtes fraiches.
Restaurant fait-maison
Le restaurant Le Point de Vue vous accueille en intérieur ou en terrasse, face au Viaduc de Millau. Notre cuisine traditionnelle et de terroir propose des plats authentiques issus de […]
Notre accueil, notre cadre, notre cuisine personnalisée, vous ferons passer un agréable moment dans notre auberge.
Le restaurant vous accueille dans les salles de garde du Château de Creissels et aux beaux jours dans les loggias de l’ancien chemin de ronde.
Le chef n a qu’un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion. Chaque midi, du lundi au vendredi, l’équipe en cuisine vous concocte un menu […]
57 ans que ce restaurant, plein de charme et de caractère, tenu par la même famille, continue de régaler ses convives. Il est situé dans un cadre superbe, authentique, souligné […]
Une cuisine de sincérité ! Voilà ce que nous vous proposons pour vous faire découvrir à notre façon le Sud Aveyron. Labelisé Maitre Restaurateur, cette distinction récompense notre démarche de […]
DESCRIPTIF :Notre salle naturellement fraîche en été ou notre terrasse ombragée, vous permettront de vous installer à votre convenance afin de profiter au mieux de ce moment de gastronomie authentique. […]
Chez Rose vous propose le menu du jour à déguster le midi et le soir et un plateau repas chaud à emporter le midi et le soir également, sur réservation.DESCRIPTIF:Cuisine […]
Restaurant grill. Ouvert tous les jours en juillet et août de 19h à 22hSoirées à thème durant la semaineRéservation nécessaire au 05.65.70.46.51
DESCRIPTIF :Accueil de groupes (90 pers.). Cuisine traditionnelle avec le menu « Escapade Aveyronnaise » mais aussi une carte diversifiée et actualisée régulièrement. Menu Estofinade toute l’année sur réservation.Toute l’année, menu du […]
Ferme auberge sur le plateau du Larzac, située dans un bois de pins à 17 km de Millau, de La Cavalerie et de l’autoroute (environ 20 minutes). Repas sur réservation. […]
C’est sous la treille et en terrasse que nous vous accueillons tous les jours, de mai à septembre, pour déguster salades composées, salade aux farçous, tripoux, joues de porc confites […]
Salon de thé et table d’hôtes salée – sucrée le midi et l’après-midi avec gâteaux « fait maison ». Ouvert toute l’année, 6 jours sur 7. Fermé le dimanche. Il est préférable […]
DISPOSITIONS COVID-19Plus que jamais, le bien-être et la sécurité de nos hôtes et de nos équipes sont notre priorité absolue.Voici donc les mesures exceptionnelles que nous avons mises en place […]
Nos produits suivent le rythme des saisons. Rendez-nous visite pour un repas en famille ou entre amis ou vos repas d’affaires, nous serons ravis de vous présenter notre carte de […]
Restaurant traditionnel et authentique situé au coeur du vieux Millau. Spécialités de viandes grillées à la cheminée. Découvrez notre patio en été et dégustez une de nos nombreuses références de […]
Ventes sur place et à emporter
Salle à l’étage avec mezzanine, mobilier de couleur blanche et grande baie vitrée. Au rez-de-chaussée, le bar et sa cuisine ouverte sur la salle.
Maître restaurateur, 1 toque au Gault et Millau 2016-2017. 2018.2019.2020 2021 2022 VENTE A EMPORTER : Du mardi au dimanche de 12h à 14h puis de 19h à 21h30. Fermé le […]
Restauration rapide, menu grillades, sandwich à emporter au pied de la Via Ferrata de Liaucous. Panorama exceptionnel. Terrasse abritée.
Côté fringale, une restauration originale, des viandes savoureuses, des burgers maison de qualité, de tout dans la joie et la bonne humeur. L’endroit révé pour siroter un virgin mojito ou un […]
Le restaurant situé au coeur du centre historique de Rodez à quelques mètres de la cathédrale où vous accueille Dorothée et Grégory. Une cuisine riche en produits locaux où tout […]
Cuisine traditionnelle du patron : plats mijotés, couscous, paëlla, choucroute. Formules au choix : (entrée, plat du jour, fromage ou dessert, 1/4 de vin ou entrée + plat du jour […]