Actualités

La Naucelloise

Publié le 22 Mar 2018

Visite d’une entreprise agro-alimentaireVidéo sur l’histoire et la fabrication d’une spécialité aveyronnaise : les tripous. Vues sur la fabrication. Musée avec matériel utilisé en conserverie. Maquette. A voir sans détour !! Il y a des visites qui ne laissent pas indifférente. Celle de notre conserverie vous révèlera la tradition de notre savoir-faire savamment conservé depuis 1966 par trois générations. Découvrez nos ateliers. Le geste appliqué de nos « rouleuses », la cadence harmonieuse des mises en boite, la magie des autoclaves qui transpirent d’impatience ! poursuivez par la visite de notre musée qui retrace l’épopée des Tripous Charles SAVY. Enfin savourez un bon moment dans notre boutique. Depuis 2012 cette maison est labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV). Une reconnaissance de l’excellence de notre savoir-faire qui témoigne de notre attachement aux valeurs fondatrices et à l’esprit pionnier qui l’anime depuis 1966.Visites libres.Durée : entre 45min et 1hVisites guidées pour les groupes uniquement sur réservation.