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Brasserie Beau Soleil

Publié le 22 Mar 2018

L’apiculteur brasse lui-même ces bières paysannes. Grâce à sa pointe de miel on découvre une flaveur moelleuse, des recettes douces et parfumées à base d’ingrédients biologiques de qualité : Blanche, Blonde, IPA, Rousse, Brune, Noire, Printemps, Saison, Automne, Hiver, Triple, Impériale.Il vous accueille chez lui sur sa petite ferme en Permaculture (rucher, houblonnière, verger, potager… et brasserie) Production de miel.Vente sur place.Pendant l’été, Matthew sera présent et ravi de vous faire une dégustation : – sur les nuitées artisanales (dans le cloître à St Geniez d’Olt) les 15 et 29 juillet, 5 et 12 août – les marchés nocturnes de St Geniez d’Olt. – Au soirées musicales du Camping Ushuaia les jeudis soirs en juillet et aout Visite et dégustation à la brasserie uniquement sur rendez-vous.Pour les groupes (de 4 à 25 personnes) visites sur rendez-vous. Durée de la visite : 1h. La Brasserie Beau Soleil fournit bars, restaurants locaux, ainsi que Biocoops, magasins biologiques, magasins de producteurs en Aveyron et dans le Tarn.Dans une démarche écologique et environnementale, Matthew a choisi de faire des petits brassins de 800 litres. Ainsi, il fait pousser son houblon, concasse lui-même le malt juste avant la fabrication pour garder tous les arômes intacts et chauffe l’eau au feu de bois. L’eau de refroidissement sert à arroser et laver. La fermentation se passe dans une petite pièce bien isolée. Les drêches récupérées à la fin du brassage alimentent le compost qui sert pour le houblon. La Beau Soleil a une étiquette raffinée, un emballage simple, naturel et pratique. Matthew vous accueille chez lui sur sa petite ferme en Permaculture.